网络斗地主:巴基斯坦在反恐行动中

网络斗地主 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

网络斗地主巴基斯坦在反恐行动中

214.中国影视协会

北京9月7日电 (梁奕)中国外交部发言人华春莹7日在例行记者会上对中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆遭恐袭事件最新进展作出回应称,中方将继续全力支持吉方彻查全案,缉拿凶手,坚决反对一切形式的恐怖主义。

有记者问:关于中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆遭恐怖袭击事件,有报道说是“东伊运”成员发动的。能否提供进一步消息?

华春莹表示,针对这起严重恐怖事件,中方已经予以了强烈谴责。事件发生后,中方执法部门密切关注着吉方的调查进展,并且应吉方请求给予了必要协助,中方将继续全力支持吉方彻查全案,缉拿凶手。

华春莹表示,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,坚决反对任何针对中国外交机构和中国公民的暴力行径。我们愿继续加强反恐国际合作,坚决维护中国公民和机构的安全和利益。

晚7时许,二十国集团成员领导人及配偶、出席二十国集团领导人杭州峰会的嘉宾国领导人和国际组织负责人及配偶相继抵达。道路两旁杭州少年儿童挥舞着各方旗帜,欢迎远道而来的贵宾。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门