乐天堂真人娱乐:路便宜成去哪儿网

乐天堂真人娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

乐天堂真人娱乐路便宜成去哪儿网

谈到中国对世界经济的影响,米尔德纳表示“中国的极其重要性毫无疑问”。中国不仅仅具有庞大的经济规模,而且在基础设施投资和二氧化碳排放等可持续发展方面的角色也越来越重要。同时,更大的重要性意味着更大的责任。自从加入世贸组织以来,中国采取了一系列重要改革,推动了经济的持续发展,融入了全球价值链。但中国经济也面临着挑战。中国经济能否成功实现转型,培育自我创新能力将是一个关键。

新华社杭州9月5日电(记者侯丽军、方列)国家主席习近平5日在杭州会见来华出席二十国集团领导人峰会的德国总理默克尔。

习近平强调,中德是全方位战略伙伴。当前,世界形势正处在深刻复杂变化中,需要各方携手应对,走合作共赢之路。中德要夯实互信基石,保持高层交往,及时就彼此关切的重大问题深入沟通。要丰富两国合作内涵,落实好已经达成的各项共识,推进创新合作。要拓宽人文交流纽带,以青少年交流年为契机,扩大教育、科技、文化、卫生、旅游、青年创新创业等领域合作。要加强在多边层面沟通和协作,为促进世界和平、稳定、发展作出积极努力。中方坚定支持欧洲一体化进程的立场不会改变,相信欧洲有能力、有智慧应对挑战。

习近平指出,在各方共同努力下,今年二十国集团领导人杭州峰会获得圆满成功,取得积极成果。明年,德国将接任二十国集团主席国。德方愿将创新、结构性改革、发展、数字经济等继续作为明年峰会重要议题,确保议题和成果的延续性,中方对此表示赞赏。中方愿同德方保持密切沟通和协作,推动二十国集团领导人汉堡峰会取得成功。

默克尔表示,祝贺中方成功举办二十国集团领导人杭州峰会,杭州峰会的主题和成果契合着德国明年主办汉堡峰会的设想,期待着在筹办汉堡峰会过程中得到中方支持。德方愿同中方密切高层沟通,加强经贸、投资和发展领域合作,深化人文交流。德方致力于推动欧中关系不断发展。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

255.中国风水策划院

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门