真人鬥地主:政要大咖问诊世界经济中国方

真人鬥地主 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

真人鬥地主政要大咖问诊世界经济中国方

2.峰会落幕,达成重要共识

新华社符拉迪沃斯托克9月3日电(记者吴刚 吉黎)俄罗斯总统普京3日在谈到即将出席的G20杭州峰会时表示,他最感兴趣两点:创新发展和世界金融结构治理。

普京3日在符拉迪沃斯托克举行的第二届东方经济论坛全会上发表演讲,他表示,之所以对创新发展感兴趣,是因为远东地区经济的未来主要取决于高新技术。

而关于世界金融结构治理,普京强调要取消贸易壁垒。他说,近年来发达国家的贸易壁垒在数量上增加了10%,可是贸易壁垒不是要增加,而是应该减少,世界经济需要的是扩大经济的自由空间,应该多想想自由经济区建设以及其他的合作形式。

在谈到俄远东地区发展时,普京说,把俄远东地区变成俄社会经济快速、超前发展的中心之一是俄罗斯全社会的重要优先任务之一。

●重申可持续发展议程具有普遍、变革、不可分割、融合的特性,以及不让任何一个人掉队、在地球上生活的每个人享有尊严、实现以人为中心的可持续发展的重要性。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门