大轮盘:媒体只因为这家公

大轮盘 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

大轮盘媒体只因为这家公

1003.中国书画研究院

北京9月8日电 (记者 阮煜琳)记者8日从中国海警局司令部获悉,为加强海上渔船管控,维护海上作业秩序稳定,9月上中旬,中国海警局组织开展了海上管控专项行动。

9月1日黄渤海区伏季休渔结束后,大批渔船出海作业。为加强海上渔船管控,维护海上作业秩序稳定,保障我渔船依法、安全、有序生产,9月上中旬,中国海警局组织开展了海上管控专项行动。

截至9月7日,执行舰船累计航程14295海里,共观察记录渔船930艘次,劝阻企图越界渔船120艘次,查处违规渔船20艘,有效维护了海上秩序的总体稳定,保护了渔民的合法利益。

据介绍,此次行动由中国海警局统一部署和指挥,组织海警北海分局、东海分局,辽宁、山东、江苏省海警总队和渔业执法舰船组成若干编队,在北海区和北纬35度线附近海域同步开展行动,着力查处渔船违规跨海区作业和非法越界捕捞,严厉打击“三无”渔船、套牌套号渔船以及妨碍执法、暴力抗法等违法违规行为,严防渔船因争夺网地而发生群体性治安案件。

阿根廷总统离开后,老挝国家主席本扬?沃拉吉也紧接着抵达杭州萧山机场。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门