网上赌博赢钱:怡园光熙瞄准服务痛点

网上赌博赢钱 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

网上赌博赢钱怡园光熙瞄准服务痛点

“双方的合作将创新合作思路和模式,加强在创新创业、科技项目、人才培养方面的合作,鼓励并促进企业、高校、科研机构建立更加紧密的联系。”崔巍说。

万象9月9日电 (记者 蒋涛 齐彬)当地时间9日上午,正在老挝进行正式访问的中国国务院总理李克强前往万象寮都公学参观,并同学校师生亲切交流。

寮都公学创办于1937年,是一所华侨集体公办华文学校,开设幼儿园至高中课程,以中老双语教学而闻名,在校生人数2800余人。

李克强抵达时,师生们敲起锣鼓、跳起狮舞热情迎接,道路两旁和教学楼长廊上站满挥舞着中老两国国旗的学生,欢呼着“总理好!”,雀跃沸腾,掌声雷动。李克强向学生们挥手致意,并在校长陪同下来到礼堂欣赏师生们表演的文艺节目。孩子们以稚嫩而洪亮的声音朗诵着“同饮一江水,共唱友谊歌”,并演唱了中文歌曲《茉莉花》和《歌唱祖国》。师生们热情洋溢、朝气蓬勃的精神面貌感染着在场的每一个人。

随后,李克强来到教室,他边翻看课桌上的课本,边用中文和同学们交谈。另一间教室里,学生们正在练习写毛笔字,一招一式,有板有眼。当看到学生写下“中秋”二字时,李克强说,中秋节是团圆的节日,希望中老友谊像中秋之月那样圆满,并勉励大家好好学习,成为国家发展栋梁,做中老友好的接班人。

当得知该校有20多位来自中国的志愿者教师时,李克强亲切地慰问他们说,你们远离祖国和家人,在异国他乡传播中国语言文化。你们播撒的不仅是知识的种子,更是友谊的种子,必将获得“双丰收”。你们走出国门教书育人,真正是“桃李满天下”。希望你们做中国形象的代言人、中华文化的传播者、中老人文交流的使者。9月10日是中国的教师节,我衷心祝愿你们节日快乐。

李克强代表中国政府向学校赠送了一批电脑、书籍和体育用品,并将中国政府明年将邀请100名老挝华文教师访华的好消息告诉了大家。李克强亲切地招呼教学楼上欢呼的同学们来到操场一起合影留念,并深情寄语广大师生。他表示,我这次访问老挝时间短暂,参观寮都公学是唯一安排的一个同老挝社会直接接触的活动。寮都公学历史悠久,中老双语教学为增进两国人民理解、深化友好培育了一代又一代学生,成为中老友谊的桥梁。中老同饮一江水,不仅有牢固的政治互信,更有长久深厚的友谊和密切的人文往来。两国进一步深化人文交流,要依靠你们,希望学校越办越好。正如你们的办学宗旨“桃李芬芳世界”一样,我也希望中老友谊如桃李般芬芳东盟、芬芳世界。

参观活动结束后,李克强来到当地民众中间,同他们互动交流,畅谈中老友谊,促进民间友好合作。(完)

家庭经济困难学生中,来自农村户籍的约占58.4%,来自中西部省份的约占78.5%。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门