真人网页游戏在线:儿子结婚家长花万买别墅

真人网页游戏在线 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

真人网页游戏在线儿子结婚家长花万买别墅

 

“东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华”。G20进入“中国时间”,杭州站在聚光灯下。各国领导人汇聚于此,知名企业家驻足于此,全世界媒体瞩目于此。出谋划策、聚力行动,全球治理的智慧激荡碰撞。杭州,不仅“形胜”,更为“智胜”。

“小智治事,大智治制”,作为东道主,习近平主席在二十国集团工商峰会开幕式上的主旨演讲中,以中国智慧解题、以中国道理说事。一句古语,引出“小智”“大智”的辩证法,让为世界未来而探索着的人们深思。

的确,全球经济治理,解决一个个问题的“小智”固然重要,但定格局、明方向、看趋势的“大智”,更为关键。以开放为导向、以合作为目的、以共享为目标,原则划定,才有全球经济治理的大方向;共同构建金融、贸易和投资、能源、发展等方面治理新格局,路径划定,才有全球经济治理的大作为。思路决定出路,态度决定高度,这样的“中国方案”,彰显的正是一种大智慧。

新华网杭州9月3日电 中华人民共和国主席习近平3日在二十国集团工商峰会开幕式上发表主旨演讲。以下为演讲摘要:

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门