老挝蓝盾在线:金秋林芝旅游推介亮相福州街

老挝蓝盾在线 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

老挝蓝盾在线金秋林芝旅游推介亮相福州街

习近平主席在讲话中强调,中方希望同各方一道,推动杭州峰会开出一剂标本兼治、综合施策的药方,推动世界经济走上强劲、可持续、平衡、包容增长之路。二十国集团要建设创新型世界经济,开辟增长源泉;建设开放型世界经济,拓展发展空间;建设联动型世界经济,凝聚互动合力;建设包容型世界经济,夯实共赢基础。

本报讯 对于中国率先向联合国秘书长潘基文交存中国气候变化《巴黎协定》批准文书,国际舆论给予高度赞赏,纷纷认为中国起到了表率作用,体现了负责任大国形象,为《巴黎协定》早日生效铺平道路。

德意志广播电台报道称,中美两国是气候变化《巴黎协定》生效的关键所在,中国已经采取了许多积极举措减排。中国承诺在2030年使二氧化碳排放达到峰值。报道还注意到,实际上中国的煤炭使用量已经大幅下降,中国政府也加大了可再生能源投资,这意味着中国减排的目标将比《巴黎协定》的承诺要提前实现。《明镜》在线网站报道称,现在是《巴黎协定》由协议到行动的时刻了,中美应借助G20杭州峰会的机遇,敦促其他国家早日通过协定。

《日本经济新闻》报道说,G20杭州峰会是今年中国主办的最重要国际活动,9月3日中国正式批准《巴黎协定》,习近平主席亲手将批准书递交联合国秘书长,体现了中国负责任大国形象。

印尼主流媒体对习近平主席G20杭州峰会开幕式讲话中关于“推动全球绿色发展合作”的倡议反映积极。《雅加达邮报》和《雅加达环球报》认为,“中美两国领导人在此次峰会上较预期提前向联合国递交文书,为全世界共同完成巴黎气候峰会目标作出了实质贡献,在发展绿色经济领域为其他国家作出了表率,也为此次峰会奠定了乐观的基调”。

约有六成网友认为,教师节不应该给老师送礼。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门