易发代理:贫致富绿色引擎

易发代理 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

易发代理贫致富绿色引擎


针对近期有媒体关于“麦当劳和肯德基将出售中国运营权”的报道,商务部回应指出,两家企业只是在进行拆分及引进战略投资者,2015年第四季度百胜餐饮集团(肯德基母公司)宣布拟拆分百胜餐饮集团及百胜中国作为两家具有强劲发展潜力的独立上市公司,并计划未来在华拓展更大的经营规模;麦当劳全球今年上半年决定由其在华设立的麦当劳中国引进战略投资者,调整后,麦当劳继续持有新公司的股份。

对党组织来说,党费是党的事业发展、党组织开展活动必不可少的经费来源之一。在建党初期和革命战争年代,党费是党发展壮大的经济保障。作为中国共产党的主要创始人之一,李大钊曾把大部分薪金用于上交党费和传播马克思主义学说的活动开销。而不少革命先烈在弥留之际也不忘把身上仅有的钱交作党费……可以说,党的发展壮大和革命的成功都离不开广大党员上交的党费支持。和平年代,党费同样发挥了重要作用。今年七一前,中组部就向680个国家贫困县划拨中管党费1.16亿元,助力百姓脱贫致富。此外,党费还用于抢险救灾、慰问贫病党员等方面。

无论是对个人还是对党组织来说,交党费都有着极为重要的意义。在上交党费上,老一辈无产阶级革命家为后人立下了光辉典范。周恩来从不让别人代交党费,他说,军政大事重要,交党费也很重要,这是每个党员的义务。周恩来和邓颖超还交纳了三次“特殊党费”,最多一次交了7000元,总共交了14000元。邓颖超去世前嘱托身边人,要将她的所有积蓄11146.95元,其中包括购买的550元国库券,全部用来交党费。

从朱德的两万元存单“不留子女交党组织”;到开国少将李中权生前上交20万元党费,“我就像一棵小草,永远难报党的恩情”;再到不久前安徽祁门百岁老人胡秋彦交纳2万元特殊党费,“祖国为亲,‘养’了我99年。党也培养我60多年,我应交特殊党费”……他们虽身处不同年代,经历各异,却都把交党费看得很重,怀着一颗赤子之心,不忘党恩,永葆对党的炽诚。

一粒沙里见世界。党费虽少,却大有文章。交不交党费像一面镜子,映照着共产党员对党情怀的高低和坚守信仰的深浅。眼下,“两学一做”学习教育正在全体党员中深入开展,如何争做合格党员?不妨从自觉、按时、足额交纳党费做起。(光 晔)

决胜未来,南极天文台址建设仍需同心协力

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门