BBIN真人娱乐:制部视频办钻石婚庆老人唤

BBIN真人娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

BBIN真人娱乐制部视频办钻石婚庆老人唤

一天之后的G20杭州峰会上,他再度发出呼吁:“面对当前挑战,我们应该建设开放型世界经济,继续推动贸易和投资自由化便利化。”

中国天气网讯 今天(9月1日)是开学第一天,早晚交通压力将明显加大,那么天气如何呢?受温带气旋影响,东北地区仍有风雨;西南地区东部、江南中南部、华南等地有大范围降雨,局地大暴雨并伴有雷暴大风等强对流天气,上述地区需提前安排出行路线,避开车流高峰。未来三天,长江中下游地区或出现高温天气,注意防暑降温。而在华北、黄淮等地以晴好天气为主,适宜出行。

东北地区风雨强度减弱 但周内仍维持多雨状态

昨天,吉林珲春雨势较强,路面积水严重。

昨天,受台风“狮子山”和温带气旋影响,东北地区大部和内蒙古东部仍有较强风雨。监测显示,昨天5时至今天5时,辽宁的开原、铁岭、新城子,吉林的辉南、梅河口和柳河都出现了暴雨,雨量最大的是梅河口,过去24小时降雨量达到了83.2毫米。省会城市沈阳雨量也较大,达到33.4毫米。在出现大范围降雨的同时,昨天这一带的风力也比较强,部分地区阵风达到7-8级。

来自民政部门的统计,截至8月31日9时,“狮子山”造成鹤岗、双鸭山、佳木斯等4市5个县(市、区)1.3万人受灾;农作物受灾面积4.7千公顷,其中绝收近200公顷;直接经济损失2100余万元。

今天,东北地区的风雨明显减弱,以小到中雨为主,局地有大雨天气。同时,最高气温基本维持在20℃左右。如省会级城市长春、哈尔滨,小雨将贯穿整个早高峰时段,虽然雨量不大,但对于长春来说,能见度及气温均将受到影响,8时前后气温仅有16℃左右,提醒公众尤其是送孩子上学的家长们最好提前出门,避开车流高峰,并做好保暖工作。

南方自西向东有降雨 湖南广西广东将有大到暴雨

昨天开始,南方新一轮降雨展开,总体来看以雷阵雨天气为主,大部地区的雨势都比较弱。监测显示,在贵州的西南部和广西的北部一带,今天凌晨对流发展旺盛,有短时强降水出现,局地过去24小时的降雨量也达到了大暴雨量级。广西的南丹降雨134.5毫米、融安126.8毫米,短时的雨强也比较大,达到40毫米左右。

今天,降雨将继续向东推进,中央气象台预计,湖南东南部、广东北部、广西东北部、江西东南部等地的部分地区有暴雨,局部地区大暴雨。以长沙、桂林为例,长沙早高峰时段阵雨转多云,降雨的强度会逐渐减弱;而桂林的降雨强度会逐步增强,同时在5-8时期间,能见度较差。

气象部门提醒,贵州、湖南、江西、福建、广东及云南等地需防范局地强降雨对交通出行的不利影响之外,还要注意防范强对流天气。如遇上强雷电,避免待在空旷的地方,不要待在高处,尽量躲在室内或车内;如遇上雷暴大风,注意远离广告牌和临时搭建物;如遇上短时强降水,要尽量避免开车,防止汽车在低洼地段熄火。

长江中下游地区或有高温 注意防暑降温

未来几天,在长江中下游地区,气温将出现逐步回升,9月初大部地区的最高气温将达到33℃左右,部分地区将出现高温天气。不过高温的范围、强度和持续时间都比较弱,同时空气湿度相对较低,昼夜温差基本会达到10℃左右,所以总体来看炎热的强度不会太强。

当得知会有高温天气出现时,应尽量趁早出行,同时备好遮阳伞、遮阳帽等防晒物品,并勤补水。

华北黄淮等地天空晴朗 适宜出行

华北大部、黄淮大部、江淮、江汉、西北地区东部、江南北部、西南地区东部、新疆大部等地天空比较晴朗,适宜出行,但要注意防晒。

另外,今天就进入了9月,常年来看,北方地区基本在9月和高温彻底告别。在9月,华北平原的平均最高气温逐渐回落至25℃以下,通常华北平原会在9月中下旬告别30℃,如北京常年最后一个30℃的平均日期为9月13日,这段时间也是北京及其周边一带天气非常舒适的时节,炎热基本结束,严寒尚未到来,秋高气爽,天高云淡,不过要注意防燥防晒。

(光明日报记者 曹元龙采访整理)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门