明陞M88:州现历年最强地震

明陞M88 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

明陞M88州现历年最强地震

55.中国建筑工程监理协会

《海南经济特区海岸带保护与开发管理实施细则》(以下简称《细则》)规定,将海岸带的保护与开发纳入海南省和市县总体规划,划定海岸带生态保护红线,严格限定开发边界,实施严格保护措施。海岸带陆域200米范围内的I类生态保护红线区,禁止与保护无关的各类开发建设活动;II类生态保护红线区,禁止工业生产、矿产资源开发、商品房建设、规模化养殖等开发建设活动。目前该省海岸带陆域200米范围内已划定I、II类生态保护红线区共占比达50.1%。

《细则》对海岸带陆域200米非生态保护红线区范围内的建设进行严格限定:除港口、码头、滨海机场、桥梁、道路及海岸防护工程涉及基础设施和民生项目等七类情况以外,不再规划新建建设项目。

《细则》要求,建立健全海岸带保护与开发管理日常巡查制度,规范海岸带水产养殖和畜禽养殖,划定和保护公共休闲海滩。任何单位和个人不得非法圈占海滩,不得向海岸带生态保护红线区排放污水、倾倒废弃物和垃圾。

《细则》要求,对海岸带陆域200米范围内的闲置土地不符合总体规划的,应当采取收回土地使用权、土地置换、调整土地用途等方式处理,不得采取延期开发方式处置。

《细则》明确,沿海市、县、自治县人民政府是海岸带保护与开发管理的责任主体,实行海岸带生态环境损害责任终身追究制。对违反规定批准建设,造成海岸带生态环境和资源严重破坏的,责任人无论是否已调离、提拔或退休,均严格追究责任。(完)

这方面已有成功尝试,“二十国集团财长和就业部长会议决定加强经济政策和就业政策的协调,是个正确的路子,要坚定不移走下去。”习近平说。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门