华人城论坛:周末南方大部雨水笼罩北方阵

华人城论坛 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

华人城论坛周末南方大部雨水笼罩北方阵

二十国集团(G20)领导人第十一次峰会即将于9月4日至5日在杭州举行。在世界经济增长乏力、主要经济体政策分化加剧、贸易投资不振的大背景下,国际政要期待杭州G20峰会能登高望远、着眼根本,以实际行动为世界经济的强劲、可持续、平衡增长作出贡献。期待中国主办杭州G20峰会,彰显负责任大国形象,在全球经济治理中的发挥更大作用。

第19次中国-东盟领导人会议通过《中国与东盟国家应对海上紧急事态外交高官热线平台指导方针》

2016年9月7日,在老挝万象举行的第19次中国-东盟领导人会议上,中国和东盟国家领导人共同审议通过了《中国与东盟国家应对海上紧急事态外交高官热线平台指导方针》。作为会议重要成果文件之一,该指导方针规定了外交高官热线平台的目的、适用范围、术语定义、联络点指定和使用程序等,标志着该热线平台的正式启动。

外交高官热线平台旨在海上紧急事态发生且需要政策层面介入的情形下,为各国外交部门之间提供即时、有效的联络渠道。平台建立后,各国外交部高官之间可直接就有关紧急事态进行沟通协调,以管控风险,共商对策,维护南海的和平稳定。

外交高官热线平台的建立,充分展现了中国和东盟国家围绕全面有效落实《南海各方行为宣言》开展海上务实合作的意愿,以及地区国家携手管控海上风险,维护南海和平稳定的决心。中国和东盟国家再次以实际行动证明,地区国家有信心、有能力、有决心、有意愿维护好地区和平稳定,促进地区繁荣发展。

庄德水说,“关键商人”的出现是官商勾结的产物,商人需要官员手中的权力获得经济利益,而腐败官员需要商人在台前充当“白手套”,方便自己敛财,为自己享乐、升迁提供经济支持。涉案官员一旦落马,这些商人大多成为“污点证人”,对证明其贪腐问题起到非常重要的作用。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门