竞彩网论坛:紧急会议商讨应对朝

竞彩网论坛 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

竞彩网论坛紧急会议商讨应对朝

遵义是中国历史名城,因“遵义会议”被誉为“转折之城,会议之都”。遵义还拥有世界自然遗产赤水丹霞和世界文化遗产海龙囤等丰富的旅游资源。(完)

人民网北京9月7日电 (金晨)近日,南京一名网民在乘坐地铁时遭遇色狼,随后其发微博爆料,没想到反遭威胁“不删就奸杀你”。9月4日,南京市公安局地铁分局回应称,已和该爆料网民取得联系,并正式立案。目前案件正在办理中,有结果会及时对外公布。

9月3日,网民“19那个night”在微博中爆料称,“地铁色狼!南京站上车的!会侧着坐先观察你一下,然后装作玩手机的样子把手搭在你腿上!恶心……幸亏鼓楼站有个年纪大的人上来我给让座了,不然都不知道会怎么样!!!”没想到,网民“来生九五灭群雄”在这条微博下留言称,“不就是摸一下腿,不删把你奸杀了”,“你最好删了,不然你的下场就是和那些女人一样”。9月4日,南京市公安局地铁分局对此事回应称,已和当事人取得联系,开始相关取证,并提醒网民“来生九五灭群雄”主动到公安机关说明情况。9月5日,南京市公安局地铁分局通报,“地铁警方已立案,正在确认威胁当事人的‘来生九五灭群雄’的真实身份和地点。”

该事件在网上引发网民关注,纷纷留言称“严惩此人”、“早点抓住色狼”。9月7日,南京市公安局地铁分局再次回应,“这两天很多网友问进展,但因为案件工作需要,在没有结果之前不能披露细节。案件正在办理中,证据的收集有一个过程,也许不像大家想的那么简单!总之一有结果,会及时对外公布,请大家相信警方!”

从工位到孵化器、众创空间,从特色小镇、城西科创大走廊等省级规划到国家自主创新示范区和中国(杭州)跨境电子商务综合试验区的国家战略,杭州为创业者和创新企业打造了一个无所不包的金字塔型创新平台。梦想小镇 浙江新闻客户端记者 钱璐斌 通讯员 潘杨欢 摄

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门