大富翁游戏:日华媒日本各地知事说

大富翁游戏 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

大富翁游戏日华媒日本各地知事说

列席会议的全国人大代表张苹英提出,报告在强调监督制约方面,主要对司法腐败和滥用职权方面的监督提出了一些措施和制约,但嫌疑人可能为了获得从宽从快的判决,刻意避重就轻,隐瞒事实和证据,瞒天过海,避免应该受到的刑罚,这样会不会又在客观上形成一种重口供而轻证据的倾向。

京华时报讯(记者贾婷)昨天,北京市委、市政府召开北京市科技创新大会。大会期间,本市印发了《关于进一步完善财政科研项目和经费管理的若干政策措施》(以下简称“《措施》”),形成5个方面28条改革举措。

市委书记郭金龙指出,要把工作重心转移到创新服务上来,为科技创新活动提供更好的配套服务,打造更加适宜创新创业的环境和氛围。要充分尊重科技创新和科学研究的规律,给予广大科研人员充分的信任和自由,给予他们更大的资源支配权和技术决定权,让他们有更多时间去自由探索、专心攻关。同时,要深入推进落实科研项目和经费管理各项改革举措,真正做到让科研经费为人的创造性活动服务。要完善人才的市场化评价和激励机制,激发广大科研人员的积极性、主动性和创造性。同时,建立市场主导的技术转移转化体系,促进科技成果的资本化、产业化,切实打通科技成果向现实生产力转化的通道。

科技部部长万钢指出,北京未来科技创新发展要在三个方面发挥示范带头作用:一是在深化科技改革方面;二是在实施创新驱动发展方面;三是在提升区域协同创新水平方面。科技部将一如既往支持北京创新发展,在项目、人才、基地建设等各个方面予以支持。

市长王安顺强调,建设具有全球影响力的科技创新中心,是一项庞大的系统工程,涉及方方面面。当前和今后一个时期,要着力增强自主创新能力,着力深化科技体制改革,着力打造创新人才高地,着力推进京津冀协同创新,着力构筑开放创新新格局,着力构建高精尖经济结构,为建设世界科技强国作出新的更大贡献。

如何以务实举措应对当前世界经济面临的风险和挑战?G20杭州峰会提出“标本兼治、综合施策”,这无疑是一剂准确把脉、辨症施治世界经济的良方。所谓“治标”,主要是通过财政、货币等政策工具防范和应对短期风险,刺激经济发展;所谓“治本”,其中一个重要举措是通过结构性改革挖掘中长期增长潜力。各国结构性改革任务各有侧重,对中国来说,当前经济已进入新常态,面临着结构性矛盾特别是供给侧结构性问题日益突出的状况。我们既要促进中小企业发展、实现充分就业、扩大中等收入群体、保持总需求力度,又要落实好“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”五大任务,下大力气改善供给质量,减少无效供给,扩大有效供给,提高供给结构对需求结构的适应性。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门