网上的赌博网站:巴黎查获可疑车辆载天

网上的赌博网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

网上的赌博网站巴黎查获可疑车辆载天

【同期】(工作人员 李文峰)

国际原子能机构核与辐射综合跟踪评估团团长、加拿大核安全委员会执行副主席拉姆齐·嘉美尔对中国核与辐射安全工作6年来取得的成绩给予积极评价。拉姆齐·嘉美尔8日在北京举行的新闻发布会上表示,中国国家领导人对核安全予以高度重视并做出了政治承诺。中国政府发布并实施了核安全规划,核安全监管人力资源和财务经费大幅增加,能力建设得到加强。环境保护部(国家核安全局)参照国际原子能机构的安全标准,进一步完善核安全法规体系,优化组织和管理系统,独立有效地开展许可、审评、检查和执法等监管活动。福岛核事故后,核设施安全改进行动稳步实施,应对举措及时有效。

评估团指出,环境保护部(国家核安全局)是一个有效、可靠的核与辐射安全监管部门。评估团对推动核安全法立法、法规体系建设、放射性废物和乏燃料管理国家政策制定、职业照射监管部门的协调等方面的工作提出了中肯的建议。

核与安全监管综合评估活动是国际原子能机构为成员国提供的服务活动。自1994年以来,中国邀请国际原子能机构对核与辐射安全监管体系建设开展了多次评估活动,为持续有效提高中国监管水平发挥了重要作用。(完)

 

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门