拉斯维加斯现金网:地球古老生命记录

拉斯维加斯现金网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

拉斯维加斯现金网地球古老生命记录

(三)规划目标。

新华社杭州9月1日电(记者屈凌燕、熊茂伶)作为G20峰会重要配套活动的B20峰会,是国际工商界参与全球经济治理和国际经贸规则制定的重要平台。

B20峰会的核心使命是代表工商界为G20出台全球增长对策和全球治理方案建言献策。自2010年起,B20累计向G20峰会提交了逾400条政策建议,受到G20成员领导人高度重视,部分建议已被列入历届G20峰会公报。

B20始于2010年。当年6月,时任G20主席国的加拿大在G20峰会举办期间举办B20峰会,邀请G20成员主要工商界代表出席,共同商议如何应对金融危机和实现世界经济复苏。同年11月,第二届B20峰会在韩国G20峰会期间举行,会议提出将B20峰会机制化的建议,此后每年举办一次,与G20峰会同时或错时举行。

沿着时间轴追寻B20峰会的足迹,2011年至2015年,作为当年G20主席国的法国、墨西哥、俄罗斯、澳大利亚和土耳其均举办过B20峰会。

总之,杭州峰会用务实行动使G20在新的形势下焕发出新的活力,并强化了G20在全球经济治理和国际经济合作中的地位与作用。无论从世界、G20成员还是中国的视角来看,本次杭州峰会都将成为G20机制发展的里程碑,并为世界各国推动经济增长、应对危机挑战和实现共同发展奠定坚实的行动基础。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门