HG娱乐:中国高速铁路运营里程超过

HG娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

HG娱乐中国高速铁路运营里程超过

上海9月9日电 (缪璐 许婧)上海市长杨雄9日晚间在上海会见到访的贝宁共和国总统帕特里斯·塔隆一行。

杨雄说,贝宁是中国的好兄弟、好伙伴、好朋友,双方在经贸方面的合作刚刚起步,潜力很大,此次访问上海可以进一步促进双方的交流合作。上海是中国的经济、金融、贸易和航运中心,上海愿意在中非友好合作中发挥作用。

特里斯·塔隆此次来华是为了出席第二届对非投资论坛,这也是其任总统后首次访华。他表示,中国之所以在改革开放30多年取得发展,是由于中国进行了生产性领域的投资,此次来华是为了学习中国的成功经验,与中国的政府、企业进行相关探讨,更希望无论国有、私有、民营企业都能去贝宁进行投资。

杨雄认为,目前大家看到的都是中国改革开放以后的事情,其实改革开放前30年为后面的发展打下了很好的基础。其中包括建立了一个比较好的产业基础,但效率不高;有一大批受到一定教育的劳动力,改革开放初期人均受教育年限约为10-15年;此外还有强有力的政府。

(大众网-山东24小时记者 孙杰)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门