金百博下载:仍是濒危物种保护

金百博下载 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

金百博下载仍是濒危物种保护

广东省食品药品监督管理局称,今后将着重查处未依法取得食品生产经营许可从事食品生产经营,查处进口食品、食品添加剂、食品相关产品的经营者和特殊食品经营者未按规定履行查验义务等违法行为。(完)

央广网北京9月1日消息(记者丁飞)据中国之声《新闻纵横》报道,到今天为止,我国新广告法实施已经整整一年。国家工商行政管理总局相关负责人昨天表示,一年来,违法广告数据连续数月保持在较低水平,广告违法率比新广告法实施前下降了84.29%。传统医疗、药品、保健食品等典型虚假违法广告、名人明星违法违规代言、不满十周岁未成年人代言等行为得到有效遏制。

据悉,该项工作将按照“2+3”两步走的原则,统筹任务,综合协调:用2年完成电子检务工程建设,建成覆盖全国四级检察机关的司法办案、检察办公、队伍管理、检务保障、检察决策支持、检务公开和服务等“六大平台”;之后用3年时间完成《规划纲要》布置的目标任务。(完)

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门