bwin国际:毕业季租房高峰结束广

bwin国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

bwin国际毕业季租房高峰结束广

1989.08 电力科学研究院计划经营处副处长

新华社济南9月9日专电(记者娄辰)新学期开学到教师节的这段时间,山东百万教师陆续参加了宣誓活动,向社会和学生郑重承诺立德修身、为人师表。

从2016年起,山东省在各级各类学校普遍开展教师宣誓活动,活动由各学校组织实施,宣誓时悬挂国旗。中等以下学校誓词以设区的市为单位或以县为单位统一确定,高等学校结合本校实际,制定体现高校教师要求和本校特点的誓词。

山东省教育厅副厅长张志勇说,在全省范围普遍开展教师宣誓活动,使教师不忘初心,牢记使命,可以提高教师自觉遵守师德规范意识,激励教师加强自身专业发展,提高教育教学能力和水平,实现教育质量的全面提升。

齐鲁师范学院教授陈海燕从教30余年,她在参加了宣誓活动后说:“作为一名从教33年的老教师,当右手握拳举起,铮铮誓词从口中从心中喊出的那刻,我仍是激动万分,热血沸腾!我感到了身上的重担,我感到了力量,感到了压力,更感到了动力……”

本报讯(记者 刘慎良)9月1日,雷士照明前总裁、创始人吴长江涉嫌挪用资金罪、职务侵占罪,其助理陈严涉嫌挪用资金罪一案,在广东省惠州市中级人民法院开庭审理。此案截至昨天已连审两天。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门