千亿论坛:一男子诬告李英爱窃其

千亿论坛 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

千亿论坛一男子诬告李英爱窃其

八是明确风险分级结果的运用。《办法》明确食品药品监督管理部门根据食品生产经营者风险等级,结合当地监管资源和监管水平,制订年度监督检查计划,合理确定企业的监督检查频次、监督检查内容、监督检查方式以及其他管理措施,根据风险等级不同,最高可至每年检查3-4次。此外,《办法》明确要求市县级食品药品监督管理部门可以建立辖区内食品生产经营者的分类系统及数据平台,记录、汇总、分析食品生产经营风险分级信息,实行信息化管理。

央广网延边9月1日消息(记者刘源源)来自吉林省防汛指挥部的消息,昨天进入吉林省东部的台风“狮子山”,导致吉林省中东部出现强降雨,图们江发生超百年一遇洪水。吉林省启动图们江流域Ⅲ级应急响应。

截至8月31日16时,吉林省境内的图们江,在和龙市南坪站的水位为440.74米,为超百年一遇洪水,列历史第一位;图们江开山屯站水位148.93米,列历史第一位洪水。

随着吉林省防指启动图们江流域Ⅲ级应急响应,省防指已经派出两个工作组,正在当地指导防汛。延边朝鲜族自治州和吉林市也启动了防汛Ⅲ级应急响应。目前,吉林省副省长、省防指总指挥隋忠诚正在图们市抢险一线坐镇指挥,有关县(市)主要负责人正在指挥督导险工险段、山洪灾害易发区等重点区域的防御。图们江沿岸县(市)正加强巡堤查险。

 

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门