金百博bt365官网:揭秘职业病人医学模

金百博bt365官网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

金百博bt365官网揭秘职业病人医学模

有的同事提出朝鲜半岛问题。中方作为朝鲜半岛的近邻,坚持实现半岛无核化目标,坚持维护半岛及地区和平稳定,坚持通过对话协商解决面临的问题。反对任何制造半岛乃至地区紧张的行为,支持一切有利于缓和局势恢复对话的努力。

姚建红强调,有三个方面很重要,第一个方面是,要大医院愿意放,大医院不能无限扩张,产生虹吸效应。所以现在国家提出要严格控制公立医院规模的过度扩张,让公立医院回归它的本来定位。所以首先通过多种途径,引导大医院把病人放到基层去。

第二是基层要接得住,老百姓到基层去,最终要解决看病就医的问题,所以要提高基层的技术水平和能力。同样这个水平和能力也是两个方面,一个是改造基础设施建设,让小的医疗机构、大的医疗机构都有比较好的改善。二是提高医生的服务水平。

第三是采取各种措施,让老百姓愿意到基层看病。这无非是各个方面措施要配套,包括医保支付实行差别化支付政策,价格支付政策也要进行相应调整,要鼓励更多家庭医生和老百姓实行签约服务。

首先,办好自己的事。根据各自国情采取必要的财政和货币政策,确保自己的经济不出大的乱子。这是最起码的责任,也是基础。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门