欢乐谷官网:件门调查报告不建

欢乐谷官网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

欢乐谷官网件门调查报告不建

“中方愿同老方保持各层级交往,扩大各领域交流,推进中老铁路以及水电等大项目合作不断取得新的成果,更好造福两国人民。”

2016年中秋国庆将至,为进一步严肃纪律,加强警示教育,日前,厦门市纪委监察局通报5起违规收受礼品礼金问题。

1.海沧区嵩屿街道党工委副书记许崇周违规收受礼品礼金问题。许崇周在2015年装修新房,以及中秋节和2016年春节期间,收受管理服务对象赠送的家具、购物卡,共计折合人民币2.47万元。调查前许崇周主动上缴了违纪所得。2016年6月,许崇周受到党内警告处分。

2.思明区城市管理行政执法局原党委书记、局长易兵违规收受礼品问题。2015年春节前,易兵(已退休)收受他人送予的一箱茅台酒。2016年7月,易兵受到党内警告处分,其违纪所得予以收缴。

3.市公安局交警支队车管所驾驶员管理科主任科员黄敏违规收受礼金问题。2013年至2015年,黄敏在担任市公安局交警支队车管所车辆管理科主任科员期间,收受管理服务对象赠送的现金,共计人民币3.2万元。2016年6月,黄敏受到留党察看一年处分,其违纪所得予以收缴。

(一)按照附件1《新农合跨省就医联网结报转诊单》要求填写转诊内容;

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门