环球娱乐网:斗智斗勇骗子被耍

环球娱乐网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

环球娱乐网斗智斗勇骗子被耍

尽管成功举办了里约奥运会,但巴西经济发展疲软,摆在76岁的特梅尔面前的工作十分繁重。在这种情况下,加强与同为金砖国家的中国合作,对巴西来说无疑有重要意义。

北京9月6日电 (记者 张素)世界微生物数据中心6日在北京倡导并发表了全球微生物资源数据共享“北京宣言”。该中心主任马俊才说,此举推动全球微生物资源信息化建设迈向新高度。

世界微生物数据中心此前建设了一系列重要数据库,包括全球微生物保藏机构数据库、全球微生物参考菌株数据库、微生物资源引用数据库等。该中心还与亚洲微生物资源保藏联盟、亚洲生物资源网络、欧洲微生物资源中心联盟等区域性网络,以及俄罗斯、泰国、葡萄牙等国家网络建立了实质性合作。

时逢成立50周年,世界微生物数据中心提出了全球微生物资源目录国际合作计划,旨在为分散于全球各个保藏中心和科学家手中的微生物资源提供一个全球统一的数据库,对全球科技界和产业界提供微生物菌种资源的信息服务。这项计划由中国科学院微生物研究所微生物资源与大数据中心负责具体信息平台建设、数据标准建立、数据集成与共享实施。

“目前已经有来自美国、法国、德国、荷兰等43个国家的103个国际微生物资源保藏机构正式参加这一计划。”马俊才说。

1987年河北沧州市计委党组书记、副主任。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门