大赢家国际网站:新加坡寨卡病例逾两

大赢家国际网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

大赢家国际网站新加坡寨卡病例逾两

2016年9月 中国杭州

“加快把文化旅游业培育成山西的战略性支柱产业,这是经济发展规律使然、经济转型升级之要,也是发挥比较优势所在。”8月31日,2016山西省旅游发展大会在大同开幕,省委副书记、代省长楼阳生向与会的市长、重点旅游县县长以及来自全国知名旅行社、旅游企业的数百名嘉宾亮明观点。

目前,旅游业已成为山西最具活力、最有特色的产业之一。今年上半年,全省实现旅游总收入1914.11亿元,同比增长22.74%。

建成文化旅游强省,首先要树立新的资源观。楼阳生说:“煤炭是宝贵资源,但将煤炭与资源画等号就偏颇了。资源不等于煤炭,也不仅限于煤炭。煤炭作为宝贵的资源,这是山西的一大优势,要珍惜,坚持绿色、低碳、清洁、高效、永续利用,同时一定要从狭隘的资源认识当中走出来。我们要充分利用历史文化、自然生态、红色文化、人力资本等各类资源。山西在历史文化资源方面具有比较优势,必须抓住机遇,深化改革,后发赶超,把比较优势变成现实优势、竞争优势,加快形成新的增长动能。”

楼阳生还提出发展文化旅游业的“安、顺、诚、特、需、愉”六字诀。“安”——旅游安全是第一位的;“顺”——旅途顺心、顺气、顺当、顺利,不能花钱买气受;“诚”——要诚实守信、货真价实,决不能搞强买强卖、偷工减料、偷梁换柱;“特”——产品要有特色、特质;“需”——满足游客多层、多样、多元的消费需求和消费预期;“愉”——旅游体验要愉悦、愉快,让游客感到不虚此行。

“只要我们对症下药、持续发力,文化旅游业一定能够成为山西省战略性支柱产业。”楼阳生坚定地说。

当日,20个项目现场签约,资金总额166亿元。(周亚军)

捐款将享税收优惠

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门