亿博国际网投:滴滴顺风车价格上涨约两成官

亿博国际网投 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

亿博国际网投滴滴顺风车价格上涨约两成官

2016年,G20“中国年”,主席国引领会议走向、影响峰会成败,责任更为艰巨。习近平主席围绕“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”主题,更深刻系统阐述了中国理念、中国方案。

新华网杭州9月4日电 中华人民共和国主席习近平4日出席二十国集团领导人杭州峰会并致开幕辞。以下为讲话摘要:

面对当前挑战,我们应该创新发展方式,挖掘增长动能。二十国集团应该调整政策思路,做到短期政策和中长期政策并重,需求侧管理和供给侧改革并重。今年,我们已经就《二十国集团创新增长蓝图》达成共识,一致决定通过创新、结构性改革、新工业革命、数字经济等新方式,为世界经济开辟新道路,拓展新边界。

 环球时代传媒有限公司首席执行官赵亦农(右一)向中新社代表团介绍公司发展情况 曾嘉 摄

李克强在讲话中表示,东亚峰会成立以来为增进各方理解与互信、促进地区和平稳定与发展繁荣作出了积极贡献。尽管当今世界面临诸多挑战,但东亚仍是远离战争冲突且贸易投资较快发展的热土。各方应遵循合作经验,把握正确方向,坚持东亚峰会作为“领导人引领的战略论坛”定位,支持东盟中心地位,奉行协商一致、照顾各方舒适度等“东盟方式”,积极务实推动对话合作。在经济发展方面,各方应大力支持地区互联互通,加快推进自贸区建设,加强社会民生领域合作。在政治安全方面,中国坚持奉行大小国家一律平等、相互尊重、求同存异、和平共处的外交传统,倡导共同、综合、合作、可持续的新安全观,支持各方加强非传统安全合作,探讨区域安全架构建设,妥善处理热点敏感问题。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门