AG代理:点十分钟读透Ta

AG代理 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

AG代理点十分钟读透Ta

9.提升智能化精细化水平

北大学生资助中心还为经济困难学生定制了个性化成长方案。通过燕园领航、优才拓展、青年领袖等13个非经济支持项目,帮助学生适应大学生活。

另据北大招生办公室介绍,2016年北大共录取来自内地、港澳台地区以及42个国家的本科新生4380人,其中包括近400名各省份高考文理科前十名、超过七成的五大学科竞赛全国金牌选手。

北大今年录取各省份文理科前十名人数为391人。其中,文科242人,理科149人。北大在22个省份理科分数线位居全国高校之首。

今年北大启动本科教育综合改革,2016级新生将成为首批受益者。根据改革方案,北大要建立和完善“通识教育和专业教育相结合”的本科教育体系。(完)

继与英国剑桥大学、美国哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学等签约后,北大后E促进会与以色列特拉维夫大学达成合作意向。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门