yy国际:韩国世预赛亚洲区强

yy国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

yy国际韩国世预赛亚洲区强

21.世界艺术家协会

万象9月7日电 (记者 蒋涛 齐彬)中国国务院总理李克强当地时间6日晚在万象下榻饭店会见新加坡总理李显龙。

李克强表示,新加坡是中国在本地区的重要合作伙伴。两国领导人保持密切沟通,有利于维护中新关系发展方向,促进务实合作,增进双方人民感情,更好实现互利共赢。

李克强指出,发展同东盟的关系是中国外交的优先方向。今年适逢中国—东盟建立对话关系25周年,双方关系不断走向成熟。中方愿同东盟方进一步扩大共同利益,求同存异,共同发出维护地区和平稳定的积极信号。希望新加坡作为中国—东盟关系协调国,继续为推动中国—东盟关系深入发展发挥建设性作用。

李显龙表示,新方愿同中方加强交往与合作,推动重点合作项目顺利实施。东盟与中国长期以来形成了互利共赢的良好局面,双方共同利益远大于分歧。新加坡作为东盟—中国关系协调国,愿为各方增进理解、扩大利益汇合点作出积极努力。(完)

“历史上前所未有的倡议”

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门