航宇国际:成传播媒介

航宇国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

航宇国际成传播媒介


关于《中华人民共和国慈善法》实施的重要意义以及对群众生活带来的积极影响,记者采访了民政部有关负责人。

新华社万象9月7日电(记者尚军 周舟)国务院总理李克强当地时间7日晚在万象国家会议中心会见马来西亚总理纳吉布。

李克强表示,中马是友好近邻和相互信赖的合作伙伴,两国关系不断取得新进展,重点领域合作顺利推进。中方高度重视发展同马来西亚的关系,愿同马方再接再厉,推动两国关系和各领域务实合作再上新台阶。

李克强强调,中方愿同包括马来西亚在内的东盟各国共同努力,维护本地区和平稳定大局,促进共同发展繁荣。

纳吉布表示,马中关系基础牢固,发展很好。马方乐见中国企业积极参与马基础设施、工业园区等项目建设,支持两国金融合作。马方愿与中方共同努力,将东盟与中国关系与合作发展得更好。

昨天的会议在杭州国际博览中心举行,在此次峰会的第二、三、四、五阶段会议上,各成员、嘉宾国领导人和国际组织负责人就更高效的全球经济金融治理、强劲的国际贸易和投资、包容和联动式发展等议题深入交换意见,共同讨论气候变化、难民、反恐融资、全球公共卫生等影响世界经济的其他突出问题,达成广泛共识。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门