圆梦城国际:滴滴在玩什么把戏

圆梦城国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

圆梦城国际滴滴在玩什么把戏

沉稳睿智、真诚亲和,中国领导人展现大国风范,赢得世界尊重

——反对贸易投资保护主义

针对当前贸易投资保护主义有所抬头的局面,《公报》重申,反对任何形式的贸易和投资保护主义。表示将减少及不采取新的贸易保护主义措施的承诺延长至2018年底并重申决心实现这一承诺,支持世贸组织、联合国贸发会议和经合组织予以监督。

“我们强调,必须更有效地与更广大公众沟通贸易和市场开放带来的好处,同时辅以合适的国内政策,确保各方广泛受益。”《公报》称。而确保各方广泛受益,方是遏制贸易投资保护主义的根本之策。

G20峰会还核准《二十国集团全球贸易增长战略》,将据此在降低贸易成本、促进贸易和投资政策协调、推动服务贸易、加强贸易融资、促进电子商务发展,以及处理贸易和发展问题方面作出表率。

——促进基础设施投资

高质量基础设施投资对于创造投资及就业机会十分重要,而基础设施互联互通是实现可持续发展和共同繁荣的关键。对此,《公报》重申促进基础设施投资,坚持数量和质量并重。

G20峰会核准今年启动的“全球基础设施互联互通联盟倡议”,以加强基础设施互联互通项目的整体协调与合作,同时,通过一系列声明及相关举措的发布,有望进一步“挖潜”基础设施投资。

——“凡所承诺,定将落实”

此次杭州峰会通过了多项行动计划,包括《二十国集团落实2030年可持续发展议程行动计划》、《2016年二十国集团创新行动计划》、《二十国集团新工业革命行动计划》等。《公报》重申,二十国集团创始精神是主要经济体平等合作并共同采取行动。“凡所承诺,定将落实”。(完)

“我们将继续推进供给侧结构性改革,解决好当前经济发展中的主要矛盾,通过优化要素配置和调整产业结构提高供给体系质量和效率,激发市场活力,促进协调发展。”

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门