鸿博国际:病专用厕所

鸿博国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

鸿博国际病专用厕所

基辅9月3日电 (记者 曾嘉)由中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平率领的参访团当地时间2日走访乌克兰唯一一家华文报纸《乌克兰华商报》社。

《乌克兰华商报》创刊于2002年,是第一份和唯一在乌克兰全国境内发行的都市类综合性华文报纸,在乌克兰的华人聚集地区基辅、哈尔科夫、敖德萨、赖涅茨克等地均有销售发行,目前为半月刊。

《乌克兰华商报》以服务在乌同胞,宣传中国文化,促进两国友谊,团结海外华人为宗旨。该报于2006年成功推出了乌克兰商网(www.cnual.com)。(完)

这一被誉为中国“天眼”的超级望远镜有什么本领?我们先要了解什么是射电望远镜。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门