兰贵坊娱乐:机头部受伤

兰贵坊娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

兰贵坊娱乐机头部受伤

综上所述,李克强总理出席东亚峰会等会议意义重大,对地区和平、稳定、繁荣和发展具有积极意义。(马尧 上海外国语大学国际关系与公共事务学院特约研究员)

《措施》将科研项目经费中用于人员激励支出的比例由不超过直接费用扣除设备购置费的5%提高至20%,进一步体现科研人员的智力投入。还将松绑科研类差旅、会议、出国经费限制。对这些经费不再简单比照行政机关和公务员管理要求,项目承担单位可根据工作需要,研究制定相关管理办法。

同时,将保障在京国家重点实验室和国家级重大项目配套资金,以市级配套资金投入,鼓励国家实验室和重大项目落地北京,促进优质科技成果在京转化落地。

2年度剩余经费可结转下一年

《措施》强调,要赋予承担单位和科研人员开展科研更大的自主权。如要下放预算调剂权限,在科研项目总预算不变的情况下,直接费用中的材料费,测试化验加工费,燃料动力费,出版、文献、信息传播、知识产权事务费及其他支出预算如需调整,可由项目负责人根据科研活动实际需要自主安排,由承担单位据实核准,验收(结题)时向项目主管部门备案。

此外,还将改进科研经费结转结余资金管理方式。具体而言,在科研项目实施期间,年度剩余资金可结转下一年度由承担单位继续使用。对按要求完成任务目标并通过验收的科研项目,结余资金按规定留归承担单位使用,在2年内由承担单位统筹安排用于科研活动的直接支出;2年后未使用完的,按规定收回。

3加强科研人员离岗创业保障

《措施》强调,科研人员经所在单位同意可离岗创业,3年内保留人事关系,变更原聘用合同。

创业期内,由原单位代缴社会保险,所需费用由离岗创业人员和新单位共同承担,缴费基数按照原单位同类人员确定;享受原单位社会保险相关待遇;认定原单位连续工龄。创业期内,离岗创业人员申请回原单位工作的,双方变更聘用合同,由原单位妥善安排工作岗位。创业期满,离岗创业人员决定不回原单位工作的,原单位要及时终止人事关系,解除聘用合同,并协助办理社会保险转移接续等手续。

离太行山区1100公里远之外,海拔近4000米的青海省黄南藏族自治州泽库县流动幼儿园,在9月5日迎来了新学期。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门