九天娱乐:福建安溪电信诈骗

九天娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

九天娱乐福建安溪电信诈骗

第十二批 “离岸社团”“山寨社团”名单

新华社迪拜9月8日专电(记者李震)阿联酋迪拜王储哈姆丹·本·穆罕默德·阿勒马克图姆8日表示,对中国游客开放落地签证将有力推动阿联酋旅游业实现“跨越式发展”。

哈姆丹当天视察了迪拜旅游和商业推广局,在谈到阿联酋政府日前决定向中国公民提供落地签证时作出了上述表示。他同时强调,迪拜的目标就是要成为亚洲顶尖的旅游目的地。

迪拜旅游和商业推广局局长希拉勒·阿勒马里说,中国是迪拜旅游业未来着重开发的目标市场之一,该局目前正在与一些中国企业加强战略合作伙伴关系,比如扩大中国银联网点、增加赴华航班等,并将依据细致的群体划分满足各类中国游客的不同需求,方便他们购物消费,延长其停留时间,最终达到提升中国游客比例的目标。

阿联酋政府4日宣布,批准给予中国公民落地签证待遇,但未说明执行该措施的具体时间。

举世瞩目中,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会即将在中国杭州拉开帷幕。首次在中国举办的G20峰会,有哪些事引人关注?

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门