励骏会国际:至少两起爆炸伤亡不详

励骏会国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

励骏会国际至少两起爆炸伤亡不详

闭幕辞中,习近平满怀信心:“我深信,这次会议将成为一个崭新起点,让二十国集团从杭州再出发。”

中国经济所进行的探索,也为我们在这方面的期待增添了信心。中国经济转型是中国为促进增长而采取的深思熟虑的政策。在全球经济放缓的大背景下,基础设施和教育的投资,对拉动经济增长意义重大。在基础设施领域,中国也显示了相当的领导能力。创立亚洲基础设施投资银行就是一个例子。

G20也应当更多关注影响世界经济发展的全球性问题。比如难民问题、非洲问题、海洋可持续发展问题、腐败问题、气候变化问题等。这些问题都应在G20峰会上进行讨论。如果要想使这些问题得到解决,对其他多边国际机构给予关注和支持是非常重要的,如国际货币基金组织、世界贸易组织等。

这次中国邀请埃及、乍得、塞内加尔等非洲国家领导人参加G20杭州峰会,是一个很好的决定。我们必须关注非洲发展问题,非洲拥有世界上最年轻的人口,给予他们发展机会,将有利于世界上的每一个人。中国在非洲有很大的影响力,在这方面可以发挥广泛作用。

G20峰会的初衷是解决世界经济面临的挑战。过去几次G20峰会的问题是,即使人人都同意的承诺并没有得到完全遵守和落实。我对中国主办的G20杭州峰会抱有很高的期待,相信中国能够引领各方一道发现问题、解决问题。我也期待着,中国和加拿大能够在G20框架内进行多方面合作。

(作者为加拿大前总理、前财政部长保罗·马丁)

西峡县从“留在本县上高中,误儿误女误终生”的“耻辱”中奋起,锐意推进教学改革,攻坚克难。14年后的今天,把这个偏远穷县变成教学改革先锋,每年吸引一万多名来自全国各地的教师来这里观摩学习的,是他们千锤百炼并闻名全国教育界的“三疑三探”教学法。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门