恒和娱乐:国民不工作懒惰且长

恒和娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

恒和娱乐国民不工作懒惰且长

5日晚G20杭州峰会闭幕后,奥巴马来到下榻的酒店与中外记者见面。不过奥巴马姗姗来迟,记者会推迟一个小时才得以举行。

国际在线报道(记者 蒙龙 吴怡杏 华春玫 赵晓虹):2日,老挝社科院经济研究所所长冯西·劳封在接受记者采访时表示,G20杭州峰会是与会的发展中国家数量最多的一次峰会,体现了中国的大国担当。老方关注多项峰会议题,期待本次峰会取得丰硕成果。

冯西说,自2008年世界金融危机爆发以来,全球面临经济衰退,许多国家遇到不少困难。中国为G20杭州峰会准备了许多具有创意的议题和倡议,以促进全球经济复苏、解决各国的发展难题,这体现了中国的大国担当:“中国是个负责任的大国。近年来,中国经济一直保持稳定快速增长,在世界经济发展中发挥主导作用,相信在G20杭州峰会上,中国也将发挥重要作用。我期待此次会议取得丰硕成果、提振世界经济,让欠发达国家从发达国家的发展中获得机遇。”

冯西表示,在聚焦世界经济可持续发展的同时,欠发达国家如何实现自我发展也应当成为G20杭州峰会的一个重要议题。他希望此次会议能在金融政策和投资政策等方面达成共识,支持和帮助欠发达国家缩短与发达国家在经济发展上的差距。此外,冯西指出,如何维护各国货币汇率稳定也是亟待解决的课题,只有稳定的汇率才能促进世界经济发展。

同时,李克强还特别提到了要维护和平稳定的地区环境,妥善处理历史等各类敏感问题。中国前驻老挝、柬埔寨大使潘广学认为,这是地区合作的基础。他表示,历史上,10+3国家都经历过不同程度的战乱或不安全状态,尤其是对于中国和东盟国家而言,“稳定是一种发自内心的愿望,也是一切的基础”,没有了稳定,上述合作都无从谈起。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门