兰贵坊国际:车感受丝路魅力忘

兰贵坊国际 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

兰贵坊国际车感受丝路魅力忘

米尔德纳指出,全球经济治理是一个有多种利益相关者参与的进程,除了主权国家,企业界、社会和个人都在政策形成和执行过程中发挥着至关重要的作用。作为国际经济合作的领先论坛,B20为G20提供了支撑作用,为G20制订可持续增长政策提供了建议。比如,B20呼吁在数字贸易方面采取行动、建立多边投资框架和面向未来的监管机制等。

谈到中国对世界经济的影响,米尔德纳表示“中国的极其重要性毫无疑问”。中国不仅仅具有庞大的经济规模,而且在基础设施投资和二氧化碳排放等可持续发展方面的角色也越来越重要。同时,更大的重要性意味着更大的责任。自从加入世贸组织以来,中国采取了一系列重要改革,推动了经济的持续发展,融入了全球价值链。但中国经济也面临着挑战。中国经济能否成功实现转型,培育自我创新能力将是一个关键。

(管克江)

9月7日,广西壮族自治区党委召开巡视“回头看”工作动员部署会,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区党委巡视工作领导小组组长于春生主持会议并作动员讲话,自治区党委常委、组织部部长、巡视工作领导小组副组长喻云林宣读巡视“回头看”工作任务分工及巡视组组长、副组长授权任职的决定。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门