博讯网站:术专家青岛探讨中欧

博讯网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

博讯网站术专家青岛探讨中欧

在众多会晤中,大国之间的互动尤为引人关注。中美两国已经宣布,习近平主席和奥巴马总统将在峰会期间举行会晤。在此节点举行的会晤吸引着全世界的目光。

福州9月8日电 (记者 罗钦文)8日,福州市在厦门获联合国海陆丝绸之路城市联盟授予项目投资和贸易促进专业委员会牌匾。随即,联合国海陆丝绸之路城市联盟项目投资和贸易促进专业委员会正式落户福州。

这是福州与联合国海陆丝绸之路城市联盟的再一次牵手合作。此前,首届联合国海陆丝绸之路城市联盟城市论坛今年5月在福州举办,福州也与土耳其安塔托利亚市、伊朗加兹温市、蒙古乌兰巴托市等“丝路”沿线城市,成为联合国海陆丝绸之路城市联盟的首批成员。

当天,联合国海陆丝绸之路城市联盟秘书处秘书长赵永利为福州授牌,福州市商务局局长范建敏代表福州接牌。联合国工发组织福建代表处总协调员贺汪洋,福州市代市长尤猛军、副市长杭东等参加授牌仪式。

近年来,福州在推进产业升级、实施走出去战略取得了积极成果;另外,福州自古以来就是中国与南洋各地交往的著名港口,遗存厚重的“海丝”历史印记和文化积淀。

关于什么是务实,怎样务实,习近平很早就有深刻的思考和论述。2002年起,习近平在浙江日报“之江新语”专栏多次撰文阐述他关于务实的认识。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门