诈金花游戏:反诈骗专家给你支支

诈金花游戏 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

诈金花游戏反诈骗专家给你支支

不变:紧扣热点难点“对症下药”

作为全球经济治理的重要平台,G20成员涵盖面广、代表性强,历届峰会的议题都紧扣全球经济的热点和难点。也因此,历次公报、宣言或声明,都为解决当下问题开出“药方”。

华盛顿峰会自不必多言。2008年国际金融危机既是G20财长会升格为峰会的动因,也是峰会亟需解决的难题。是次峰会宣言强调,与会国家决心加强合作,努力恢复全球增长,实现世界金融体系必要改革。通过这次峰会,G20达成了联手刺激经济和扭转国际经济失衡的共识,并成功应对了全球金融危机。

此后,以走出危机、复苏全球经济为主线的措施也一并写入伦敦峰会、匹兹堡峰会、多伦多峰会、首尔峰会的宣言或声明中。

2011年起,欧债危机引发全球关注。2011年戛纳峰会、2012年洛斯卡沃斯峰会、2013年圣彼得堡峰会都对此“问诊”。在洛斯卡沃斯峰会宣言中,二十国集团中的欧元区成员承诺,将采取一切必要措施,维护该地区的完整性和稳定性,打破主权债务与银行债务之间的恶性循环。

而在全球经济复苏依然乏力、经济增长缺乏动力的今天,杭州峰会公报依然及时开出一剂“药方”,达成放眼长远、综合施策、扩大开放、包容发展的“杭州共识”。

9月4日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在杭州西子宾馆举行宴会,欢迎出席二十国集团领导人杭州峰会的外方代表团团长及所有嘉宾。图为习近平和彭丽媛同外方代表团团长及其配偶在室外草坪合影留念。 记者 盛佳鹏 摄

英中贸易协会总裁斯蒂芬·菲利普斯指出,中国是世界第二大经济体,与关心经济增长的数据相比,中国更关心经济增长的质量,注重经济的可持续和健康发展。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门