一搏娱乐:房爆炸致死重伤

一搏娱乐 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

一搏娱乐房爆炸致死重伤

按照海南省委部署,8月31日至9月1日,省委巡视工作领导小组分两批约谈问题省委第十二轮巡视的15家单位党委(党组)主要负责人,传导压力、传递责任,要求从严从实抓好问题整改。

上述是记者9日从新疆气象局举行的新闻发布会上得知的。新疆气候中心气候评价首席分析师马禹表示,夏季新疆强降水、强对流天气频发,共出现11次大范围强降雨过程和5次高温天气。夏季出现的主要气象灾害有暴雨洪涝及其衍生的地质灾害、冰雹、大风、沙尘暴、连阴雨等,对当地的农牧业生产、人民生活以及交通运输等造成损失和不利影响。

2016年夏季平均气温,新疆为23.1℃,较常年偏高0.9℃,偏高幅度居历史同期第二位。北疆地区为23.3℃,较常年偏高0.8℃;天山山区为16.1℃,较常年偏高0.8℃;南疆地区为25.5℃,较常年偏高1.0℃,偏高幅度居历史同期第一位。其中,阿勒泰、昌吉州、吐鲁番、和田、哈密地区大部、巴州东部偏高1.0℃以上。吐鲁番等12站偏高幅度居历史同期第一位,巴里坤等13站居第二位,哈密等15站居第三位。

2016年夏季降水量,新疆为102.9毫米,较常年偏多4成多,偏多幅度居历史同期第一位。其中,北疆降水量108.7毫米,较常年偏多5成多,天山山区降水量238.2毫米,较常年偏多3成多,分别居历史第二位;南疆降水量47.4毫米,较常年偏多4成。从各月分布来看,北疆和天山山区夏季各月降水量持续偏多。南疆前少后多。北疆地区6月偏多1倍,7月偏多5成,8月偏多1成;天山山区6月偏多近5成,7月偏多3成,8月偏多2.5成;南疆6月偏少5成,7月偏少1成,8月偏多1.8倍。

据马禹介绍,6月16-20日,北疆、天山山区等地频繁出现大范围强降水及分散性强对流天气,伊犁河谷、博州、及昌吉州东部为强降雨集中区。其中尼勒克最大日降水量突破历史同期极值。6月23-25日,北疆各地、天山山区、巴州、阿克苏、哈密大部、吐鄯托盆地部分、和田等地出现大范围强降水天气,最大降水中心位于昌吉和吉木乃;昌吉、蔡家湖、吉木乃最大日降水量突破历史同期极值。

特别是8月6-11日、8月12-16日、21-24日、30-31日南疆喀什、和田、克州、巴州、哈密等地出现大范围降雨,局地出现暴雨天气,喀什8月31日降水量突破历史极值。

据介绍,2016年夏季,新疆共遭遇暴雨洪涝及其衍生的地质灾害、冰雹、大风沙尘、连阴雨等气象灾害66县次,其中暴雨洪涝灾害损失最重,约占夏季气象灾害损失的87.2%。以暴雨洪涝为例,新疆今年夏季的暴雨洪涝发生频率高、具有局地性强,强度大、损失最重等特点,共计遭受暴雨洪涝58县次,以8月最重。暴雨洪涝造成农作物大面积受灾,农作物和草场被冲毁,居民房屋、棚圈受损,牲畜被冲走,围墙、交通设施损毁,对当地人民生命及财产安全造成了严重危害。

此外,新疆夏季冰雹灾害共出现19县次,涉及阿勒泰、塔城、博州、伊犁、阿克苏、石河子市、阿拉尔市7个地州(市),农作物大面积受灾,经济损失较重。其中,6月冰雹灾害发生12县次,发生频率最高、损失最重。

6.为此,二十国集团作为国际经济合作主要论坛,同意根据以下原则,就推动世界经济强劲、可持续、平衡和包容增长的一揽子政策和措施形成“杭州共识”:

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门