21点游戏技巧:项试点加速推进

21点游戏技巧 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

21点游戏技巧项试点加速推进

“中国药方”获世界点赞,在于它看到了世界经济治理的“痛点”。面对主要经济体因宏观经济政策分化而产生的负面外溢效应,中国提出各国应加强政策协调,并主导制定《杭州行动计划》,强调货币政策、财政政策、结构性改革必须“三管齐下”,同时提出优化国际金融机构治理结构、完善全球金融安全网等主张。“如果各国能在杭州峰会上达成共识,齐心协力采取政策协调措施,就有可能在较短时间内扭转世界经济低迷局面,”澳大利亚经济学家郭生祥说。

中国向联合国交存批准法律文书,既是中国政府新的庄严承诺,也是主动参与全球治理的重要行动。气候变化关乎人民福祉和人类未来,《巴黎协定》为2020年后的全球合作应对气候变化明确了方向。中国作为发展中国家,既是全球气候治理的积极参与者,也为合作应对气候变化作出了重要贡献。习近平主席在去年的巴黎气候大会上明确指出,作为全球治理的一个重要领域,应对气候变化的全球努力是一面镜子,给我们思考和探索未来全球治理模式、推动建设人类命运共同体带来宝贵启示。促进国际秩序朝着各尽所能、合作共赢、奉行法治、公平正义、包容互鉴、共同发展的方向发展,已成为全球治理的中国主张。中国在大国中率先交存批准法律文书,进一步彰显了负责任发展中大国的国际形象,也提升了我国在参与全球治理中的影响力。

中国向联合国交存批准法律文书,既是中国政府“主场外交”的重要体现,也是主动控制温室气体排放的重要行动。中国倡议二十国集团发表了首份气候变化问题主席声明,并在峰会前夕由全国人大常委会通过了批约的法律程序,既为推动气候变化《巴黎协定》尽早生效作为杭州峰会十大成果之一奠定了坚实基础,也为共同搭建大国绿色低碳伙伴关系传递了坚定的信号。中国“十三五”规划纲要明确提出,生产方式和生活方式绿色、低碳水平上升,碳排放总量得到有效控制,支持优化开发区域率先实现碳排放达到峰值,实施近零碳排放区示范工程等,进一步体现了中国全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全面推进工业、能源、建筑、交通等重点领域低碳发展,主动控制碳排放的决心与行动。

中美两国共同交存批准文书,既展示了共同应对全球气候变化问题的决心,也是两国新型大国关系建设的重要行动。应对气候变化问题需要国际社会共同努力。中国是最大的发展中国家,美国是最大的发达国家,中美两国在气候变化领域开展了卓有成效的对话和合作,为推动国际合作、促成《巴黎协定》的达成共同发挥了重要作用。中美此次在杭州G20会议期间共同交存批准文书,不仅增加了参加《巴黎协定》的国家总数,还将参加《巴黎协定》国家的排放量占全球的份额从1%左右,显著提高到39%左右,为推动《巴黎协定》尽早生效做出了实实在在的重大贡献,同时也为两国新型大国关系建设增添了新的重要一笔。(国家应对气候变化战略研究和国际合作中心 徐华清 柴麒敏)

彭丽媛向来宾们表示,作为世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使、中国国家卫生和计划生育委员会预防艾滋病宣传员,我一直积极支持和参与“艾滋病防治宣传校园行”活动。这项活动已经走进多所中国高校,取得了很好的效果。今天各国嘉宾共同出席活动,向国际社会发出预防和控制艾滋病的号召,将产生广泛积极的影响。希望各国携起手来,共同提升艾滋病防治水平。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门