斗牛洗牌:被诉名誉侵权二审逆转

斗牛洗牌 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

斗牛洗牌被诉名誉侵权二审逆转

6、拒绝、逃避、阻挠执法人员进行监督检查,或者拒不配合执法人员依法进行案件调查的;

北京9月1日电 (张素 王力杰)中国首部展现飞航导弹研发历程的纪录片《中国飞航》9月1日在北京首映。影片由中国航天科工集团第三研究院自拍自导,记者获悉,该院累计研制了10余个系列40余种飞航导弹。

中国航天科工三院有“中国飞航武器摇篮”之称,中国第一型岸舰导弹、中国第一型空舰导弹、中国第一型超音速飞航导弹、中国第一型巡航导弹、中国第一型中程反舰导弹等皆出自于此。

当日时逢三院建院55周年,影片《中国飞航》以“明星导弹”串联起过去半个世纪的研发史。型号总设计师梁守槃从篮球结构得到启发、研制出双层皮球式油箱并应用到“海鹰二号”,“鹰击八号”试验借鉴了“砖头支锅野炊”的土方法,这些鲜为人知的故事让飞航导弹多了一抹“暖色”。

“目前中国飞航导弹射程覆盖远中近程,发射平台包括舰艇、潜艇、飞机、车辆,飞行高度覆盖高中低空,飞行速度涵盖亚声速、超声速,能攻击海上、陆上等多种目标。”原三院党委书记许祖凯说。

呼和浩特9月8日电 题:内蒙古连续两年政府质量工作考核被评“C” 政府发力破局

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门