盈丰国际网站:绿灯多漏洞在哪儿

盈丰国际网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

盈丰国际网站绿灯多漏洞在哪儿

华西都市报讯(记者赖芳杰)9月5日,成都市政府新闻办公室发布《成都市安全生产“十三五”规划》。《规划》对市民关心的校车、出租车乘坐,老旧电梯、“三无”电梯排查等问题,都做了具体规范。

遇到电梯运行不正常或者被困电梯时怎么办?这是不少市民最为关心的问题。据成都市安监局副局长叶永清介绍,今年全市电梯将完成二维码覆盖,到2019年完成电梯轿厢通讯信号覆盖,并进行电梯机器人保安应用试点。

“市民在乘坐电梯时遭遇紧急情况,可以通过手机扫描二维码进行紧急报警求助。二维码将通过APP向监管中心发送故障电梯的精确地理位置和基础维保信息,并显示市民被困楼层、电梯运行状态等,帮助救援人员了解事故现场,以利于及时展开救援。监管部门也会从服务平台看到报警信息,可以避免使用单位瞒报或者漏报。”叶永清解读,电梯机器人“小保安”、“大保安”等设施,将实现电梯轿厢Wi-Fi热点信号盲区覆盖,通过手机“摇一摇”就可直接进入APP,实现智能报警,并即时上传报警位置信息、轿厢内图像及运行状态等,实时监控电梯的速度变化、温度噪音、运行故障、维护记录等。

在普惠金融领域,《G20数字普惠金融高级原则》将提交峰会,它对全球普惠金融的发展做了一个全新的顶层设计,并提出用数字技术发展普惠金融,无疑将加快全世界数字普惠金融的发展,特别是让发展中国家传统金融服务模式下难以覆盖的人群,得到更好的金融服务。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门