欧洲zuqiu盘口:北京局地短时大风或

欧洲zuqiu盘口 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

欧洲zuqiu盘口北京局地短时大风或

俄罗斯总统助理乌沙科夫透露说,普京总统与习近平主席将就国际反恐合作、推动欧亚经济联盟和“丝绸之路经济带”对接合作,以及亚洲一体化进程和朝鲜半岛局势等国际和地区热点问题展开讨论。而关于中俄双边经济问题的进一步讨论则将留给两国总理于今年11月在莫斯科举行的另一个会议。

万象9月7日电 (记者 蒋涛 齐彬)中国国务院总理李克强当地时间7日上午在万象国家会议中心同东盟国家领导人共同出席中国—东盟建立对话关系25周年纪念仪式。

李克强首先同各国领导人一道观看了中国—东盟关系的视频短片。经典的画面串联起中国与东盟建立对话关系25年间从成长走向成熟的非凡历程,也展现出中国—东盟关系发展的广阔前景。

在东盟国家领导人的见证下,李克强和东盟轮值主席国老挝总理通伦共同为《中国—东盟25年对话与合作:事实与数据》手册剪彩,并与中国—东盟关系协调国新加坡总理李显龙三人一起同切纪念蛋糕。

李克强表示,中国和东盟自1991年建立对话关系以来,高举发展与合作旗帜,坚持相互尊重、理解、信任和支持,双方关系大踏步前进,有力地促进了地区和平稳定和繁荣发展。过去的25年,是中国—东盟政治互信不断加强的25年,也是中国—东盟务实合作硕果累累的25年。中方始终视东盟为维护地区和平稳定、促进区域一体化和世界多极化发展的重要力量,将继续把东盟作为周边外交优先方向,坚定支持东盟共同体建设,支持东盟在区域合作中的中心地位,支持东盟在国际地区事务中发挥更大作用。中方愿与东盟国家共同努力,进一步加强战略沟通,深入推进落实“2+7合作框架”,大力加强人文交流,不断为双方合作注入新动力,共同建设更为紧密的中国—东盟命运体。

与会东盟国家领导人积极评价东盟中国建立对话关系25周年来所取得的令人瞩目成就,对双方关系发展前景充满信心,并表示,在10+1领导人会议期间共同庆祝双方建立对话关系25周年很有意义。东盟与中国关系的发展惠及东盟每个国家,有利于东盟共同体建设。东盟愿与中方抓住机遇,巩固基础,发掘潜力,增进政治互信,深化经贸合作,扩大人文交往,将东盟与中国关系提升到新的水平,共同促进地区和平与发展。(完)

G20强调通过统一措施和全面政策为所有人创造更多的、体面的、高质量的就业机会,以实现充分的高生产率就业(可持续发展目标8)。在G20成员和非G20成员中,通过教育、高质量学徒制、职业技术培训和终身制学习,开发人力资源仍是一项重要任务(可持续发展目标4)。G20正致力于推动以可持续方式提升国内外具有就业所需技术和职业技能的青年和成年数量。G20通过了加强人力资源开发与G20就业工作组政策统一性和协调性的跨年度框架。G20也通过了促进高质量就业框架、技能战略、培训战略、促进更好的青年就业政策原则。G20将根据各国情况,努力实现在2025年前将永久性脱离劳动力市场风险最大的年轻人比例降低15%,男女劳动力参与率之间的差距缩小25%,为2030年可持续发展议程贡献力量(可持续发展目标4、5、8)。G20承诺分享良好实践,以应对国际劳动力流动和人口老龄化给劳动力市场带来的机遇和挑战。G20正努力实现经济增长的可持续性、包容性以及就业充足性,为此G20支持以促进就业为国内经济和社会发展战略的重点,并采取全面协调措施,展开务实行动,提升经济、就业、社会政策之间的协调,鼓励创新,提升就业能力,促进高质量学徒制,鼓励创业(可持续发展目标10;《亚的斯亚贝巴行动议程》16、37、41段)。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门