国际轮盘:专家纯属谣言图

国际轮盘 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

国际轮盘专家纯属谣言图

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。(完)

杭州9月5日电 (记者 李晓喻)二十国集团(G20)杭州峰会5日闭幕。国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德在随后举行的新闻发布会上称,此次峰会“非常成功”。

在世界经济复苏疲弱背景下,二十国集团杭州峰会达成了一系列重要共识,包括继续加强宏观政策沟通和协调,运用好财政、货币、结构性改革等多种有效政策工具;创新增长方式,为世界经济注入新动力;继续推动国际金融机构份额和治理结构改革等。

“从《杭州行动计划》中,G20成员的领导人表达了他们以强有力的政策措施应对种种挑战的坚定决心。”拉加德说。此前她曾呼吁,应采取“强有力措施”应对低增长困境。

在拉加德看来,提振经济增长的当务之急,一是要使政策协调一致,二是要保证发展成果能够被广泛共享,使增长更具包容性。

20年前,中国还在WTO的大门之外徘徊,20年后的今天,中国已成为G20的主席国,在全球经济治理和秩序重建中发挥着引导作用。这是改革开放以来中国不断融入国际社会,参与全球治理,对世界发展不断做出贡献的必然结果。在其间,中国一直在创新、求变。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门