沙龙国际娱乐网站:评论若无降成本孝

沙龙国际娱乐网站 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

沙龙国际娱乐网站评论若无降成本孝

习近平在讲话中指出,经济合作是推动金砖国家发展的持久动力,我们要本着开放、包容、合作、共赢的金砖国家精神,继续致力于建设一体化大市场、金融大流通、基础设施互联互通、人文大交流,制定经济合作长期规划,建立更紧密经济伙伴关系。建立金砖国家开发银行和应急储备安排是件大事,要抓紧落实。

行业观察——

成本增加 月饼生产企业为何未大幅涨价?

一名月饼企业负责人透露,今年以来,食用植物油、白砂糖、果仁等原材料价格与人工成本出现上涨,导致月饼成本增加。

“白糖价格呈现震荡上涨的趋势”,卓创资讯分析师孙悦表示,以广西糖为例,8月出厂均价为5870元/吨,较去年同期上涨15%。

卓创资讯分析师李文倩说,受今年上半年花生价格上涨影响,目前厂家压榨一级花生油较去年同期上涨约1000元/吨,同比涨幅7.41%左右。

虽然成本有所增加,但部分企业并未大幅提高月饼价格。

郭亚萍说,稻香村有产品价格管理策略和流程方法,当原辅料价格波动幅度超过成本的一定比例时才会进行调价。月饼原辅料成本虽有所增加,但尚未达到规定比例,所以今年价格保持基本不变。

中国焙烤食品糖制品工业协会在报告中指出,预计今年尽管有部分原辅料价格上涨,人工成本增加,但月饼零售市场的销售价格基本与去年持平或略有增长。

报告称,月饼行业在2013和2014年出现持续下滑的情况下,多数企业对自身的产品结构做出了优化和调整,保证了合理利润,价格也更趋合理和大众化。(完)

7. 第七曲《月光》

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门