奇博国际娱乐代理:宣昌能出任中国证监

奇博国际娱乐代理 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

奇博国际娱乐代理宣昌能出任中国证监

这份调查的结果显示,大学教师平均月收入为5478元,高于2015年全国城镇非私营单位就业人员月收入(5169元)6个百分点,高于全国城镇私营单位(3299元)就业人员66个百分点。细分来看,本科教师月收入为5709元,高职高专教师为5001元。

9月5日,G20杭州峰会刚在中国闭幕,中国国家领导人就前往老挝参加东亚合作领导人系列会议,中国领导人是不是很忙?刚办完G20杭州峰会,东亚地区又迎来新的重大外交活动,东亚是不是很忙?忙的背后说明了什么?说明中国的国际话语权的分量重,说明东亚地区的经济活跃度高,当然也说明东亚各国之间合作密切,尤其今年是中国-东盟建立对话关系25周年,总该有很多话要说的。

展望未来,中国与东盟应该是一种怎样的关系?“互惠互利,携手共赢”应该是一种选择。基于这样的选择,中国与东盟才能够为地区的和平与稳定、发展与繁荣共同贡献智慧与力量。正如李克强总理说的:“今年是中国-东盟建立对话关系25周年,双方关系站在新的历史起点上。我愿同东盟各国领导人一道回顾历史,总结经验,展望未来,共同绘就中国-东盟合作新的蓝图,并同有关各方在10+3、东亚峰会等机制下聚焦合作、共商发展,为地区和平、稳定与繁荣贡献力量。”

东盟是“海上丝绸之路”的重要节点地区。近年来,中国倡议“一带一路”(即丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路)建设,加快推进“21世纪海上丝绸之路”核心区建设,推动与东盟国家的经贸合作,加强与东盟国家多领域的交往联系,提升战略高度,努力打造牢不可破的命运共同体、责任共同体、利益共同体,真正践行了合作共赢模式。毫无疑问,基于务实合作和优秀成果的前提,中国领导人是带着诚意来到万象的。在李克强总理出席东亚合作领导人系列会议期间,他还对老挝进行了正式访问,这个细节应被重视。

老挝作为本次东盟轮值主席国,在东盟中有着举足轻重的地位,与中国也一直保持着紧密的关系往来。我们也不能忘记一点,今年是中老两国建交55周年。正如中国驻老挝大使关华兵高度评价中老关系时提到的:“建交55年来,中老关系历久弥坚,取得长足发展。两国全面战略合作伙伴关系日益深化,双方高层往来密切,各领域务实合作成果丰硕,给两国人民带来了实实在在的利益。”显然,李克强总理此访对推动新时期中老全面战略合作伙伴关系具有重要意义。

中国与老挝是山水相连的邻邦,中老两国人民的友谊源远流长。两国政府和人民的友谊已经横跨半个世纪,更显弥足珍贵。在历史的新节点上,在两国建交55周年的新契机上,弘扬传统友谊,深化互利合作,密切人文交流,将中老全面战略合作伙伴关系不断推向前进是历史主流。我们应当顺应这一主流,继续就两国的交往展开务实有效的合作,为两国的共同进步努力。

目前,中国已经成为老挝第一大外资来源国、第一大援助国和第二大贸易伙伴。去年,中老铁路建设顺利启动,中国帮助老挝政府解决了资金问题,同时也帮助老挝政府解决了技术和施工问题。同样是在去年,中国为老挝研制的老挝一号通讯卫星成功发射,两国经贸合作又达到新的高度。此次李克强总理访问老挝,双方还将签署一系列合作文件,无疑将助力中老两国关系新升级。(未来网特约评论员 周成洋)

小提琴演奏:吕思清

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门