全讯网pu1166:全国共查处违法广告案

全讯网pu1166 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

全讯网pu1166全国共查处违法广告案

“创新发展方式,挖掘增长动能”便是极其重要的举措。习近平指出:二十国集团应该调整政策思路,做到短期政策和中长期政策并重,需求侧管理和供给侧改革并重。

新华网杭州9月3日电 中华人民共和国主席习近平3日在二十国集团工商峰会开幕式上发表主旨演讲。以下为演讲摘要:

中国倡导的新机制新倡议,不是为了另起炉灶,更不是为了针对谁,而是对现有国际机制的有益补充和完善,目标是实现合作共赢、共同发展。中国对外开放,不是要一家唱独角戏,而是要欢迎各方共同参与;不是要谋求势力范围,而是要支持各国共同发展;不是要营造自己的后花园,而是要建设各国共享的百花园。

目前,国际贸易与投资形势不容乐观,贸易保护主义正在抬头,包括一些G20成员在内的发达国家尤为严重。G20杭州峰会直面贸易与投资增速放缓这一问题。《二十国集团领导人杭州峰会公报》显示,二十国集团领导人核准了《二十国集团全球贸易增长战略》及《二十国集团全球投资指导原则》。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门