五湖四海:(极好):塘村从贫困村变示范村

五湖四海:(极好) 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

五湖四海:(极好)塘村从贫困村变示范村

会议指出,加快多式联运发展是贯彻五大发展理念、推进供给侧结构性改革、促进综合交通运输发展的重要内容,是发挥不同运输方式比较优势和组合效率、推动交通运输行业转型升级的重要途径,是促进资源集约利用、实现交通运输节能减排的重要举措。

杭州9月4日电 题:潘基文对杭州峰会的两个“高度赞赏”

记者 德永健 方堃

在自己第11次也是最后一次二十国集团(G20)领导人峰会上,联合国秘书长潘基文用两个“高度赞赏”,表达了出席杭州峰会的感受。

4日上午,潘基文在杭州峰会新闻中心举行记者会,畅谈即将在4日下午开幕的峰会。自2008年华盛顿峰会起,潘基文出席了历届G20领导人峰会。

北京9月5日电 (梁奕)中国外交部发言人华春莹5日在例行记者会上宣布,应国务院总理李克强邀请,越南总理阮春福将于9月10日至15日对中国进行正式访问,并出席第十三届中国—东盟博览会。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门