华侨人娱乐:(很好):天津持续发力双创星企

华侨人娱乐:(很好) 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

华侨人娱乐:(很好)天津持续发力双创星企

“意大利和中国这两个国家,天然地就能互相理解彼此。这并不让人感到惊讶。我们有几百上千年的交往关系史。”谈及意中关系,谢国谊大使如是说。

该校同日报到的还有3735名硕士研究生,其中学术型硕士生2026人、专业学位1709人。据悉,2016年通过全国统考报考该校的考生超过1.4万人,统考的报名人数与录取比例平均为5.9:1,报录比在全国高校中居前列。

此外,该校2016年录取博士研究生885人,其中包括硕博连读和本科直博生共119人。

报到人群中还出现了不少外国面孔。据悉,2016级来华留学生共录取763人,其中本科生351人,硕士生155人,博士生27人。此外还有普通进修生、高级进修生、汉语进修生和非学历生等。他们来自82个国家。

由于该校今年采取数字注册,新生在8月15日后可进行网上身份激活,迎新日当天学生在学院报到台和住宿办理处扫描,即可轻松办理手续。由于数字迎新将新生信息核对、照片上传等工作前置,报到现场当天的工作压力大为减轻。(完)

775.中国成功人士协会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门