赢钱门户:后如何处理与欧盟关

赢钱门户 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

赢钱门户后如何处理与欧盟关

基础设施短板正在补齐,提高沿线各国联通效率——

在这段时长为1分24秒的视频里,这位老师先是将多个身着迷彩服的年轻人叫住,然后开始对其中一个学生拳打脚踢。虽然拍摄手机距离两者有一定距离,但是视频里依然能听到巴掌扇到脸上的清脆声音。或许是嫌扇耳光不过瘾,该男子还时不时抬脚踹这个年轻人。嘴里并不时爆出脏话。

记者注意到,视频一开始,被打年轻人就在求饶,但是打人男子却丝毫没有停手的意思,边打还边说,“早干嘛去了!”年轻人被打过程中不断向后退,但是男子紧追不舍,并要求其不准躲。当被打年轻人再次来到这个打人男子面前时,男子抬手又是一耳光,并扬言,“再不好好遵守纪律,你他妈回家去。”

在对年轻男子进行了大约一分钟的殴打后,男子随即转身对站在一旁的另外几个身着迷彩服的年轻男子进行掌掴。

网曝打人者是日照某高校教师

在打人视频贴子发出不久后,有网友就在下方留言称,这是日照市山海路某高校,打人的男子是该校老师“郑xx”。

根据网友提供的线索,记者在网上查到了一所位于日照市山海路的高校,这所学校是专门培养船员的一所专科学校。记者对比该校官网上悬挂着的校园照片发现,不管是学校建筑还是绿化,都与打人视频里的背景特别相似。

网络上还曝光了一组关于该事件的QQ聊天记录。聊天记录里,一个自称为“龙”的网友承认,视频里被打的男子就是自己。他说,军训时自己累了,就在地上坐着,随后一个年轻教师过来拉自己,但自己不愿起,双方就起了冲突。后来打人男子就过来说自己欺负老实,然后就有了视频里打人的一幕。

今晚,涉事学校日照航海技术学校对此事发表情况说明称,经核查,体罚打骂学生者系该校机电系教师郑某,被体罚学生为2016级机工专业新生。目前,已对郑某立即停职,作出开除处理。

附:关于对日照航海技术学校体罚打骂学生教师处理情况

对微信朋友圈传播的教师体罚学生视频,学校高度重视,立即召开校领导班子会议,迅速对有关情况开展调查核实。经核查,体罚打骂学生者系我校机电系教师郑某,被体罚学生为2016级机工专业新生。

9月1日下午,正值学校军训,学生按学校规定应在1:50集合,视频中的这几个学生迟到半个小时。由于他们多次军训迟到,影响了军训计划的实施。该教师没能对他们进行耐心的说服教育,控制不住自己的情绪,动手打骂学生,严重违犯了学校有关规定,造成了不良影响。对此,学校迅速作出以下处理:

一、对郑某立即停职,调离教师岗位,履行手续后,作出开除处理。

二、由学校领导立即登门向学生家长和学生本人当面道歉,保证今后吸取教训,加强对教师的教育管理,确保不再发生类似事情。

三、学校对教师体罚打骂学生行为作出深刻反省,举一反三,立即开展对全校教师的师德和法制教育,学生管理必须依法依规进行,以说服教育为主,坚决杜绝体罚打骂行为发生。

(大众网-山东24小时记者 孙杰)

G20体现的趋势变化给人启迪:摒弃过时的零和博弈思维,寻求互利共赢合作,携手致力于世界经济的开放、包容与联动发展。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门