波音注册送体验金:探索传播新渠道中华

波音注册送体验金 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

波音注册送体验金探索传播新渠道中华

但是,任何大型的国际会议或者多边活动,都有其惯常做法和相应程序。作为东道国,我们尽可能在确保现场采访安全和秩序的情况下给媒体提供便利和服务。同时,到访的代表团也应该尊重和服从东道国符合国际惯例的做法和安排。这些是常识惯例,也是基本礼貌,有关道理大家都应该懂的。个别媒体不应在没搞清楚事实的情况下乱加猜测,而应把焦距对准该对准的地方,比如中美元首会晤取得的积极成果和正在进行的G20峰会。

从新兴国家看,2010年以来,印度和中国着力布局21世纪全球战略性新兴产业,正沿着创新性经济方向稳步发展。印度莫迪新政府成立后,将经济发展战略重点从服务业转向制造业,以其较高水平的信息产业为基础,不断向制造业延伸,提出“印度制造”(Make in India)计划,将经济改革聚焦于加强基础设施建设、加快制造业发展和改善外商投资环境等三大重点领域,其效果较为显著,2014年和2015年均实现了7.3%的经济增长率,在G20国家中处于最快位置。中国以强大制造业为基础,着力于信息、互联网技术对传统工业和商业服务业的改造、升级、引领,推动以“制造2025”为核心的创新经济发展,2014年和2015年分别实现了7.3%和6.9%的较高增长率。

新兴国家中的俄罗斯、巴西、沙特阿拉伯等G20大国,其经济结构长期以原料工业为主,受制于基础性工业发展滞后影响,装备制造业等国计民生重点产业发展缓慢,在新一轮全球信息化浪潮和工业革命到来之时,由于缺乏促进工业与信息化结合发展、融合推进的技术、装备、人才和研发体系,新兴产业创新发展整体性滞后于美国、德国、中国、韩国和印度等国家。在世界大宗原料经济黄金周期结束后,受全球石油天然气、铁矿石等原材料产能过剩和需求增长下降等因素制约,这些国家普通出现较为严重的经济失速,跌入衰退周期。2014年和2015年,巴西和俄罗斯经济增长率分别只有0.6%、0.5%和-3.7%、-3.8%,沙特的增长率也从5%下滑至2%。

目前中国推进供给侧结构性改革过程中遇到较多困难,但互联网经济、战略新兴产业等新经济业态15%~20%高速蓬勃发展的事实,以及中国首度跻身全球创新经济体前25强(联合国下属世界知识产权组织、英士国际商学院、美国康奈尔大学年度报告),充分证明中国创新驱动发展战略的成效。本次杭州G20峰会确立以“创新”等为首的发展主题,反映出创新发展对于各国经济增长的重要意义。通过承办峰会,中国可以借鉴和学习G20成员国创新发展方面,更广领域、更深层次的经验,同时对加快构建全球经济稳定复苏的新动能创造了深化国际合作的良好机遇。

46.中国工程施工管理协会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门