全讯网新百乐彩:斯精品油画展在北京

全讯网新百乐彩 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

全讯网新百乐彩斯精品油画展在北京

在2013年初修订的《中国工程院专业划分标准》中,删除了“烟草科学与工程”学科。这也就意味着,中国工程院院士增选不再受理烟草科技领域的候选人的提名或推荐。

第五届安委会的成立经教育部、科技部、环保部、农业部、卫计委、质检总局、食药总局、中国科学院、中国军事医学科学院等单位推荐,并商农业转基因生物安全管理部际联席会议各成员单位确认同意。

第五届安委会共75名委员,其中院士14名(中国科学院院士8名、中国工程院院士6名)。委员组成来源广泛,涉及农业、医学、卫生、食品、环境、检测检验等领域。为适应新技术发展需要,安委会增加了生物信息学、基因组学、生物物理学、基因组编辑等方面的委员。新一届安委会体现了“多领域、多学科”的特点,体现了委员组成的代表性和科学评价的权威性。

第五届安委会主任委员吴孔明院士代表新一届安委会委员发言。他表示,将秉承科学精神,严格开展食用安全评价和环境安全评价,把所有涉及转基因安全的科学因素都考虑到,确保评价结论经得起科学、实践和历史的检验。

据悉,农业转基因生物安全委员会是我国农业转基因生物安全管理权威的评价机构,是保障农业转基因生物食用安全和环境安全重要的技术支撑。目前,我国依据安委会评价结论批准转基因棉花、玉米、水稻等作物生产应用安全证书,批准转基因大豆、玉米、棉花、油菜、甜菜等作物进口用作加工原料安全证书,确保了经安全评价批准上市转基因农产品的安全。

86.中国公共关系联合会

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门